2020年12月5日 

Carrie葉嘉儀##寒蘭修護

2019-01-21 (週一)

很多花卉都可提煉出修護肌膚的成分,蘭花是其一。朝鮮時代名醫許浚編撰的《東醫寶鑑》:「蘭花不熱不寒也不毒,是大自然的一股純淨能量,只要懂得善用這股正能量及自身的香氣,能有效清除及疏通體內阻隔水分的屏障,讓肌膚散發健康光采。」
一直推崇自然護膚主義的innisfree新出了「昇華版濟州寒蘭全效修護系列」,全新包裝之外,主要成分濟州寒蘭亦有昇華:寒蘭精萃2.0™,更含豐富的高效抗氧化物,其實濟州寒蘭極少,因成長需要4年,比人參生長周期更慢。今次innisfree的「昇華版濟州寒蘭全效修護系列」,全面提升緊膚及亮白功效,為肌膚紓壓,改善鬆弛、暗啞、色斑、幼紋等問題。此系列的產品十分齊備,很多女生喜歡具亮肌、修護及緊緻之效的寒蘭全效修護面霜(昇華版),適合中性至乾性肌膚使用。我就推介寒蘭全效修護清瑩露,質地十分水潤,Feel到迅速滲入肌膚,觸感滑又爽,看來潤澤飽滿,Good!

Shop info:innisfree
地址:銅鑼灣恩平道52號地下A號店
查詢:3758 2988

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀