熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Carrie葉嘉儀##啞緻唇魅

2019-02-25 (週一) 08:00 上午

對啞緻的妝效,有着個人偏好的,唇妝亦然。
GIORGIO ARMANI Beauty上周二才推出全新的LIP FREEZE(雪葩啞緻唇妝)系列,絕對是啞緻妝效的必備品!Giorgio Armani國際彩妝大師Linda Cantello自言靈感是來自60年代唇膏使用的雪葩色彩,「在LIP FREEZE系列中採用『雪花霧』配方,那是一種特製白色釉彩,能保留色素的真實色效,同時令色澤更鮮明實在。」
相信不少姊妹亦試過坊間一些唇膏或唇彩,塗上雙唇後,發現顯色度不高、甚至完全不是我們肉眼所見的色調,但試過LIP FREEZE系列,它的顯色很好,而除非個人唇色太深,否則塗上LIP FREEZE後的妝效色調,一般有八十巴仙以上相似。
品牌兩大經典唇妝產品LIP MAESTRO及LIP MAGNET都有LIP FREEZE系列的全新雪葩色彩,共有12種全新色。是GA粉絲,定知道LIP MAESTRO及LIP MAGNET的優點,而我最喜歡是當中LIP MAESTRO的#410色,是香港女生其一的熱選色調,使用時,唇刷的多角面設計,十分貼合雙唇自然弧度,輕塗上後啞緻漂亮,值得買喎!


Shop info:Giorgio Armani 專門店
地址:中環遮打大廈109店|查詢:2532 7733

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀