2020年11月24日 

Beauty Delight Beauty 無瑕美緻肌

2019-04-04 (週四)

誰不想擁有無瑕透亮的完美肌膚?無奈肌膚太多不確定的狀況,未必能時刻保持着完美狀態,惟有靠底妝的幫忙。今季的底妝新品講求滋潤感,同時遮瑕力十足,不論在持久度、質感還是貼服感都大大提升,助你維持一整天的完美亮肌!

撰文:Crystal |攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan Make up Centre
服裝:American Eagle Outfitter

持久啞緻吸油
I’m meme 我愛零油光持久
粉底液 $179
有如把吸油紙注入粉底液,打造長效控油的半啞緻妝容,全日都不用補妝,完美遮蓋泛紅、黑眼圈及粗大毛孔等瑕疵,加上超親膚的微米分子,令底妝看起來貼服透薄;CP值高,輕易告別油光!

宮廷秘方提亮
The history of Whoo 雪潤亮白氣墊粉底霜 $400
具美白、防曬保護及改善肌膚皺紋三大功能於一身,含甘菊精華成分,能補充肌膚水分,使用後即時降低肌膚溫度,令肌膚長期滋潤,讓粉底霜更貼服,塑造一整天水潤亮澤的妝容;另含楊貴妃白玉肌膚的美白秘方雪甘散、宮廷秘方七香八白散及人參珍珠成分,幫助提亮膚色,同時改善皺紋,讓肌膚更細緻無瑕。

新型粉芯更均勻
Missha 升級版魔幻保濕氣墊粉底 $128
含新鮮植物水成分 ,給予肌膚清爽的水分感,上妝後肌膚不乾燥,水潤持續一整天;粉芯採用革新版儲水粉芯,能準確地擠出適量粉底,減低因用力按壓而擠出過多粉底,減少上妝時出現厚度不均勻。

細緻轉化質感
Giorgio Armani Beauty POWER FABRIC 持久零瑕粉底霜 $590
利用「雙重轉化質感」,乳霜質感一觸碰肌膚,就會轉化為柔滑粉末,順滑易推,細滑啞緻,如第二層肌膚般貼服,乳霜蘊含高濃度色素,高度遮瑕,長時間保持清爽輕盈,控油抗汗,全天候不脫妝。

多重水潤享受
Givenchy 高級訂製恆久粉底 $430
配方與肌膚和諧完美地結合,強大且靈活的聚合物和硅樹脂網支持着顏色和提亮修正粉末,為肌膚提供真正的舒適感;從塗上的一刻,配方中的水狀微泡會釋放出補水因子和具紓緩作用的甘草萃取,為肌膚加添多重修護和感官享受。

Shop Info :
I’m meme 2725 1660|The history of Whoo 2110 0323
Givenchy 2115 9959|Giorgio Armani beauty 2532 7733
Missha 2895 0888