熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

4手聯彈《青花瓷》 周杰倫騎劫郎朗婚禮

2019-06-04 (週二) 08:00 上午

中國知名鋼琴家郎朗與德韓混血兒吉娜愛麗絲,前晚於凡爾賽宮浪漫婚禮,未料卻遭好友周杰倫「騎劫」!席間,周杰倫化身「女主人」與郎朗表演4手聯彈,搞到一眾網民都讚二人「好襯」!
現年36歲的國際知名中國鋼琴家郎朗,前日突然於社交網宣布迎娶24歲的德韓混血兒吉娜愛麗絲,並於同日下午在法國進行結婚儀式,晚上則移師凡爾賽宮舉行盛大的婚禮晚宴,一眾圈中好友周杰倫(周董)與太太昆凌、美國男歌手John Legend與模特兒太太Chrissy Teigen等均有出席,約100人到場見證 ,場面熱鬧!

繼早前郎朗搵周董切磋琴技後,婚宴上,新郎哥又不禁技癢大晒琴技,跟同屬鋼琴家的吉娜即場4手聯彈,大展默契,不過當大家紛紛大讚一對新人是天作之合之際,這場童話式婚禮卻遭周董「騎劫」,事關當晚周董亦有上台表演,更孖郎朗及一名二胡大師合奏一曲《青花瓷》,令現場賓客不斷歡呼及舉機狂影!

被笑搶新郎
片段於網上流出後,吸引不少網友大讚「超好聽」,更有人笑指周董搶去新娘Fo,又起哄留言:「歡迎來到郎朗與周杰倫的婚禮」、「祝郎朗同周杰倫百年好合」、「請你們兩個趕緊在一起」、「人家結婚呢,老周你下來」,認真笑爆!事後,周董又於社交網分享當日的一輯靚相,官仔骨骨的他更於凡爾賽宮瘋狂留影,連他自己也不禁自嘲:「參加兄弟婚禮的同時,自己拍了一堆個人寫真集。」