熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

鼎爺私房菜 食出精緻味道

2021-01-18 (週一) 08:00 上午

新春佳節去拜年,除了逗利是,當然不少品嘗一眾美味賀年食品「攞個好意頭」。由星級名廚李家鼎(鼎爺)掌舵的鼎爺私房菜今年推出新春節慶限定「傳統手工盤菜」($2388/6位用)及四款皇牌賀年糕點($298/盒);傳統手工盤菜滿載鼎爺精心挑選的十八款尊貴食材,包括花膠釀雲呑、肉蓉釀海参、龍穿鳯凰翼和潮汕海蝦棗等,其中花膠吸油後變得特別香軟,骨膠原豐富,肉蓉釀海参以雞殼及金華火腿製成的上湯煨熟,特別鮮味;由於手工盤菜製作認真,記得預留至少五日時間預訂。

另外,鼎爺私房菜今年繼續推出皇牌賀年糕點,包括家鄉蘿蔔糕、阿爺芋頭糕、千層馬蹄糕以及今年新品班香椰汁年糕,全部是鼎爺的獨門秘方,真材實料香港製作,無論香煎蒸煮都一樣滋味,務求讓大家全年帶著好兆頭、好運氣。(查詢:9718 9009)

傳統手工盤菜 $2388/6位用
皇牌賀年糕點(蘿蔔糕、阿爺芋頭糕、千層馬蹄糕以及班香椰汁年糕)$298/盒