2020年11月26日 

「鷹眼」被指控 威脅殺死前妻

2019-10-16 (週三)

Marvel超級英雄「鷹眼」Jeremy Renner,與前妻Sonni Pacheco共同擁有6歲女兒Ava的撫養權,不過近日Sonni入稟法院申請女兒的單獨撫養權,更要求Jeremy只能於監控下探訪女兒,兩人將於下月7日出席聆訊。
有美國傳媒公開法庭文件,內容是Sonni指控Jeremy有吸毒及酗酒習慣,男方又試過擺出吞槍自殺的動作以死作威脅,讓她非常擔心女兒安危。Sonni更指保母曾聽到Jeremy表示要去她的住所,殺掉她再自殺,理由是「比起有Sonni這個媽媽,寧願Ava沒有雙親」。Jeremy對於被前妻抹黑,他透過發言人反擊:「女兒Ava的福祉一直是Jeremy最關注的,一切由法院決定,最重要的是Sonni的指控只是其單方面的陳述。」據知為表清白,Jeremy接受毒品檢驗來澄清前妻的指控,報告亦證明他沒有毒癮,還反指前妻才有吸毒問題!