2020年11月24日 

魅力紅唇預告

2019-07-11 (週四)

誰說夏日一定要淡妝示人?換上紫紅色的紅唇,不但能突顯個人特色,更能令整個妝容更有質感!不少大品牌已經率先推出早秋顏色的唇膏系列,以一抹性感的雙唇,伴你度過炎炎夏日,迎接秋季的到來。

撰文:Crystal|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan Make up centre

Shop List:THREE 2833 2478|Cyber Colors 2505 5023|Christian Louboutin 2110 9485
Les Merveilleuses LADURÉE 2110 4919|bareMinerals 2466 2128|YSL 3192 4338

Gallery Image
01. THREE 謎霧光唇膏 #1 $350 霧面質感的唇膏, 能長時間保持鮮明色彩,不會因時間而暈染褪色。塗搽於唇上時會於嘴唇表面形成一層均勻的薄膜,將寬容大氣的迷人銹紅色維持着,再配合9種植物油、油脂和植物精華成分,造到高保濕效果、修飾縱向唇紋,實現立體飽滿的水嫩美唇。
Gallery Image
Gallery Image
03. Christian Louboutin 絲絨啞光唇色系 $800 品牌以最經典的紅鞋底作為靈感,製作成艷麗的紅色調,能映襯任何膚色。色調展現細緻的啞光效果,而且色澤深邃持久,將紅唇的魅力帶到全新層次。
Gallery Image
04. Les Merveilleuses LADURÉE玫瑰璃光唇釉 $240 集合唇膏的顯色度與唇蜜的光澤感,帶來明顯的豐盈效果,當中的透明精油與光亮貼服精油互相配合,實現出高級別的順滑度、光澤度及貼服度。顏色不易暈染,妝容時刻保持明豔動人。
Gallery Image
05. YSL 持色炫彩水唇釉 #613 $295 輕輕一抹就能塑造持久顯色的玻璃唇,而且不會帶來黏膩感,不會發生頭髮黏到唇釉的問題。當中含40%水精華成分,使雙唇瞬間清爽滋潤,全日保持唇部舒適。輕抹一層可打造透薄水漾唇妝,而重複塗抹多層則能繪畫出顯色的豐盈雙唇,散發誘人光芒。
Gallery Image
06. bareMinerals 高效鎖色絲霧唇膏 $190 全新配方採用純素配方及多重滋潤成分,蘊含具豐富維他命的猴麵包樹油,再配合紅桑子及黑加侖子籽油,有效抗氧並滋潤雙唇,同時阻止水分流失。當中的雙倍礦物色彩粒子,配合專利 Mineral Lock 礦物鎖色持妝技術,顯色度高,能造出持久霧感唇妝。
Gallery Image