2020年11月24日 

高科技美容新貴

2019-07-04 (週四)

想維持吹彈可破的肌膚,定期到美容院享受Facial和Spa當然是最舒適的選擇,但對於繁忙的香港人來說,要抽時間去美容院花幾個小時,似乎比登天更難。幸好近年不少家用美容儀相繼推出,由最常見的RF射頻機,到有小臉效果的滾輪等等一應俱全,而且變成方便攜帶的Size,隨時隨地都能為自己製造一個空餘時間的Home Spa!

撰文:Crystal|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.chan make up cent

01. MDNA 泥膜吸附滋養美容旅行套裝 $3,730
針對缺水,因為空氣污垢或長期化妝而引起的黯淡肌膚,先把以意大利蒙特卡蒂尼稀有的礦物泥面膜作為基礎,再利用泥膜吸附滋養美容儀透過磁力移除面膜並去除污垢,而導入頭則能使美容成分滲透至肌膚,令肌膚細胞重煥年輕,回復活力。

02. YA-MAN RF射頻再生美顏機 $4,280
來自日本的美容儀器品牌,全新型號的RF射頻再生亮眼美顏機,引入獨家研發的「眼部提升RF技術」,針對因乾燥等問題而產生的初老症狀,改善細嫩眼周皮膚護,有效激活肌膚底層,集中刺激肌底,促進肌肉運動達至緊緻效果。

03. Tripollar STOP V射頻美容儀 $4,388
來自以色列品牌的美容儀器,利用DMA及RF射頻技術擊退臉上脂肪,緊緻面部線條。微電流直入皮層下的淺表筋膜層,能鍛煉臉部肌肉,從而提升蘋果肌和促進新陳代謝,排除浮腫。一機達到緊緻肌膚、對抗衰老及V臉等的功效。

04. DAVISAGE 黛美活顏運動棒 $1,880
法國的家居美容儀器品牌,融合中西醫學概念,透過美容儀替肌膚做運動。美容儀的上部分為鍺粉阻力矽膠,有助加快氧分子滲入細胞;下部分則是鈦金鍍層按摩滾球,能釋出和人體生物電流相似的微電流,按摩穴位和通淋巴,同時刺激細胞復元能力,促進肌膚膠原再生。

05. ReFa LINE LIFT& ReFa WRINKLE CREAM $1,380
美容滾輪的雙引流滾輪設計,能輕鬆貼合眼周、嘴角等細紋部位,有效提拉和撫平肌膚;與抗皺霜搭配使用,有助淡化乾燥細紋,使肌膚潤澤富有彈性,提供針對細紋的雙重立體修護。

06. Philips 三合一家用美容儀 $1,898
與國際美容按摩權威共同研發,每分鐘750次彈指按摩,可促進淋巴引流及血液循環,紓緩疲憊肌肉,加上潔膚刷頭和冰感明眸按摩頭,讓你享受最放鬆的Home Spa,回復青春活力。

Shop info:
YA-MAN 2926 2300|ReFa 2833 9039
MDNA 2739 8339|Tripollar 2115 9542
DAVISAGE 3695 3388|Philips 2619 9663