熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

高溫包到冚現身 羅家英「出院」放風

2019-04-08 (週一) 08:00 上午

早年患上肝癌的羅家英,近日因進行前列腺穿刺手術而受細菌感染,在九龍聖德肋撒醫院留院多日後,昨日於高溫下「包到冚」露面!不過他卻否認出院,只是「放風」外出「傾嘢」。
現年72歲的羅家英(家英哥)於05年患上肝癌,康復後重新投入工作,惜上月為進行前列腺細胞檢查而接受穿刺手術,其後於橫店拍攝網絡電影期間細菌感染,搞到發高燒至40度,更引發膀胱和腎發炎。早前回港後,他即入住九龍聖德肋撒醫院接受治療,直至昨午3時半,終於在女友人陪同下離開醫院,不過原來家英哥仲未出得院!
昨日雖然氣溫高達28度,家英哥仍穿外套、長褲、披頸巾,並戴上口罩、黑超及漁夫帽,將全身上下包到冚!被問到是否出院?家英哥卻否認道:「未出得住。(幾時出得?)最快都要聽日。」追問現時打算去哪裏?是否回家休息?他卻謂:「我同朋友有啲嘢要傾,之後會返嚟。(依家身體狀況如何?)醫生話我好好。」