2020年11月27日 

騰哥##吃的喝的安排好#雞煲火鍋大滿足

2019-03-14 (週四)

當看到食肆餐牌,就恍如得了選擇困難症,但只要到這家剛獲得由「騰訊.大粵網 香港」主辦「來港必吃食店大獎2018-19」中「必吃雞煲」大獎的新南苑私房菜,就能放空腦袋享受一場港式大牌檔風味的盛宴。
以半自助形式進行,每位$288起。3位或以上客人光顧,首先會按人數端上相應分量的雞煲。烹煮後由侍應即炒,香味撲鼻,雞肉嫩滑,汁底香濃。要說到選擇困難症的,只是要否需要加辣,以及是否需要免費再添。
接下來當然是火鍋!並非在雞煲上加湯便算,因應食材時令額外提供,如近來當紅的蟹鍋花甲湯底,還多了一個熊寶寶!原來是店內玩味小玩意,將新鲜南瓜和紅蘿蔔打成泥,注入卡通人物模具冷藏而成。邊看熊寶寶融化,邊享受湯內原隻肉蟹、花甲,以及蔬果一同熬成的鮮甜,大滿足!
客人還可按人數享用龍蝦、鮑魚、蠔、龍躉、月亮貝和扇貝等的海鮮拼盤,或因時令以及新鮮情況作配搭。每4位客人附送一碟味濃而嫰滑的手切牛頸脊。還未夠?可要讓選擇困難症發作一下了。可任食近40款火鍋配料,任喝自家製涼茶、汽水和果汁等,還有甜品。

騰哥
飲食界打滾多年,捐窿捐罅,嘗盡人間美味。