熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【馬鞍山】Lulu豬神社闖入馬鞍山廣場 3.5米高招財貓最搶眼

2021-01-14 (週四) 08:00 上午

如果今年你的新年願望是想豬籠入水和發過豬頭的話,就要來這裡的Lulu豬神社行個大運了。近年冒起的罐頭豬Lulu有著胖胖的身材和呆萌表情,深受大眾歡迎。今年Lulu豬換上日本新年造型,連同充滿祝福的神社場景來到馬鞍山,大家又可以瘋狂打卡了!

Lulu豬連同日本神社來到香港,毋須坐飛機都可以參拜。

Lulu豬Cosplay成招財貓聳立在許願金幣池上,大家可以坐在前面的金元寶梳化,與3.5米高的Lulu豬來張大合照。

胖胖的Lulu豬招財貓側起頭來向大家招手,非常可愛

招財貓旁邊有一個迷你手水舍,大家進入神社參拜前謹記先來這裡「洗洗手」,讓身心得以洗淨。

進神舍參拜前記得要先到手水舍洗手啊!

場內設有4.5米高神社,一對Lulu豬小精靈安坐在結緣神壇上細聽大家願望。想在情人節前有著落,就要來這裡許願了。

一對穿上和服的Lulu豬坐在神壇上靜候大家許願,相信必定會助功。

許願後,可以過來敲擊神社旁邊的太鼓,太鼓上印有可愛的Lulu豬圖案,鼓聲雷動可以令節日氣氛變得加倍熱鬧!

敲響神社旁邊的太鼓行個大運!

今年新春活動亦設有兩款農曆新年獨家限定賀年禮品供大家換領,就如Lulu豬放閃餐肉罐利是封(一套兩款共8個),以午餐肉罐作主題,選用意味「招財進寶」的金屬色面紙品製成,Lulu豬換上招財貓服裝,背面則印有迷你Lulu達摩。另一款Lulu豬則泡在紅豆年糕湯中,背面則是正在打年糕的Lulu豬。

1月23日中午12時起,Fortune+會員凡於置富Malls以下指定商場內任何2間不同商戶累積消費滿HK$600,包括HK$500或以上的電子貨幣即可換領。

另一款禮品是Lulu豬豪華豚旅行袋,正面有著Lulu豬呆萌大頭。如果大家今年內有機會飛,就可以將手信塞滿旅行袋了。

2月12日中午12時起,Fortune+會員凡於置富Malls指定單一商場內任何2間不同商戶累積消費滿HK$800,包括HK$700或以上的電子貨幣,即可換領。

Lulu豬招財結緣神社
日期:1月15日至4月7日
地點:馬鞍山廣場L2天幕廣場
指定商場:WOO嘉湖、置富第一城、置富都會、馬鞍山廣場、都會駅、麗港城商場、麗城薈、華都大道、映灣薈、銀禧薈、荃薈
備註:每張消費單據必須$100或以上