2020年11月29日 

韓孝珠 鄭恩彩 捲涉毒風波

2019-05-06 (週一)

韓國天團BigBang前成員勝利投資的夜店Burning Sun捲入連串是非,雖然早前他已辭任相關職務,但該店的醜聞仍愈揭愈多,連涉毒的韓國男團JYJ成員朴有天舊愛黃荷娜亦扯上關係!韓國SBS節目《想知道真相》前晚以「黃荷娜與Burning Sun VIP們隱秘的私生活」為題作報道,稱黃荷娜向檢方提交夜店的吸毒藝人名單,並指她與朴有天、Burning Sun代表李文浩曾於前年底到澳門「尋毒」。
Burning Sun前職員又於節目中爆料,指去年某化妝品牌於夜店的VIP區預訂了20多枱舉行派對,當時現場一名30多歲的女演員A某行為怪異,他說:「有人同A某打招呼,點知A某用熒光棒打人塊面,當時A某唔似飲醉酒,但雙眼好似充晒血咁,仲流咗好多口水。」而該品牌代言人是李秉憲、韓孝珠和金高恩,網上先後傳出A某是韓孝珠及韓劇《Return》女星鄭恩彩,但雙方昨日已發聲明否認出席相關活動,更從未去過該夜店。