2020年11月24日 

雙宋婚變童話幻滅? 盤點韓星維繫婚姻秘技

2019-06-27 (週四)

被譽為金童玉女嘅「雙宋」宋仲基和宋慧喬,是大家津津樂道的一對。兩人在大熱劇《太陽的後裔》飾演軍人和醫生,熱戀一年後,在2017年拉埋天窗,期間一段時間見到雙方恩愛場面。但在年初宋慧喬被傳媒多次捕捉到未有戴上婚戒,被人猜測兩人婚變。如今,男方發文證實,兩人因「無法克服性格不合嘅障礙」,而協議進行離婚程序。難道童話式真愛並不存在?其實都有好多對,拍戲「撻着」結婚仍然相愛的韓星夫婦。

李寶英VS池晟 因理解而幸福
李寶英和池晟在《最后的舞请與我一起》相識,並在2013年結婚,婚後雙方都曾與俊男美女對戲,之前李寶英更在《聽見你的聲音》中與「國民初戀」李鐘碩傳出緋聞,但這些緋聞都無損他們的感情,去年宣布懷第二胎後,今年年初一就喜誕B仔。能維持美滿婚姻,李寶英透露:「自己與池晟因互相理解才能維持幸福家庭。」

安宰賢VS具惠善 老婆是一切
在《Blood》擔正男女主角的安宰賢和具惠善,因劇集收視未如理想,互相安慰而生情愫。交往一年後便在2016年成為夫妻,結婚三年仍愛得癡纏。被稱為「愛妻號」的安宰賢形容:「具大人係我嘅宇宙。」他更常在綜藝《新西遊記》中打電話跟老婆報到,真是閃盲單身狗了。

韓佳人VS延正勛 欲擒故縱
韓佳人和延正勛在拍攝電視劇《黃色手帕》而擦出火花,在2005年結婚。如今婚姻已步入14年。值得一提的是,人妻韓佳人曾與「國民男神」金秀賢拍攝神作《擁抱太陽的月亮》成為佳話,雖與「男神」拍戲,韓佳人與延正勛亦甜蜜依然。私下延正勛常為對方拍下「老公視角」的相片,看出對老婆滿滿的愛意。延正勛去年曾在節目中稱老婆是欲擒故縱的鬼才,結婚多年仍保持有新婚的新鮮感。