2020年09月24日 

鄒健宏##iAuction#拍架靚車

2019-06-11 (週二)

「我們雖然有一些摩擦,但我們兩個已經是你中有我,我中有你,我也很難設想我們被割裂開,我想我的超人朋友也有同樣的想法。」宇宙大王在學校禮堂台上剖析與傻瓜超人的友誼,說到激動時差點不小心摔倒,旁邊的馬斯特博士沒有伸出援手更在搖頭冷笑,台下的傻瓜超人在遠處緊張得差點哭了出來。

大王和超人在外人眼中像貼錯門神,表現針鋒相對;傻瓜超人上月限制宇宙大王和手下使用其手機,實情是擔心兩人胡亂應用而誤墮法網。大王剛決定不再提供宇宙稀土給超人玩耍,背後是害怕這珍貴資源落入邪惡的馬斯特博士手中而後患無窮。兩位英雄之間的愛,純真而堅定,每事均為對方設想周到。

那年大王的飛船撞毀後他念念不忘駕駛的樂趣,超人也希望以小汽車代替其簡陋的滑板,兩人的心事一直藏在心中。「今天他們有福了,一個針對天神村的汽車拍賣平台 iAuction 拍架靚車已經誕生。」千平博士介紹這簡單易用的手機拍賣 APP,及線下實體拍賣場,他透露「拍架靚車」會定期舉行拍賣會,目標為車主和買家帶來一個方便、透明和可靠的二手車買賣平台。

「通過採用創新科技包括手機APP、手機支付、數碼營銷等,結合領先的營運方式,把汽車交易透明化和規範化。」博士稱平台可更快地配對買家和賣家,車主可簡易的上載車輛真實資料和相片,而買家可即時瀏覽尋找心頭好,同時可向車主提問,深入了解目標車輛的真實狀況,最後採取價高者得的投標方式。

宇宙大王和傻瓜超人為對方拍得優質小汽車,平台為表公允,拍賣時車主和買家都是隱姓埋名,兩人直至使用平台專業律師交易服務後才得知,他們喜出望外及互贈心頭好,更相約一起風馳電掣。

鄒健宏(逢周二見報)
科學園科培網絡榮譽會長