2020年11月27日 

鄒健宏##小牛智能無人車

2019-05-28 (週二)

豬仔校長被揭發申報資料與事實不符,涉嫌當初上任時「講大話」誤導公眾。 今早校長出席活動後被追問「無申報」事件,她全程答非所問;傻瓜超人非常不滿:「等於你問佢食咗飯未?佢答你屙咗屎,完全在逃避問題。」天神村村民希望校長盡快開誠布公。

豬仔校長今晚再度回應事件,但仍然在遊花園,沒有正面解答問題,包括上任校長後是否繼續承接私人補習班?當中利益有否申報?同學小寶寶認為:「今次校長漏報事件,已破壞學校整個管理層的誠信。」他同時指出豬仔並不可靠,所以在最新發明的室外自主無人送貨車,會以小牛作為標誌。

小牛智能無人車成功推出市場,採用3D鐳射雷達導航,能夠自主規劃路徑、自主避障,靈活完成智能帶位及運輸等任務。無人車配備了視覺感測器等多重感測器融合技術,具有大範圍環境三維構建功能,能夠即時準確定位,在人車混雜環境下安全自主導航,提供可靠物流配送服務。

「機械人能夠代替人類完成重複性工作。」小寶寶指出這最新發明有效減少人力及時間成本,同時提升企業整體形象,非常適合於校區、社區、園區、工廠等環境,提供無人駕駛汽車的最後一公里配送服務;他強調智能無人配送是未來新零售的重要方案。

一波未平一波又起,豬仔校長老公被裁定僭建罪成後堅持上訴,真係公說公有理、婆說婆有理;一句到尾,信人不如信機器。

鄒健宏(逢周二見報)
科學園科培網絡榮譽會長