2020年11月26日 

迪亨集團##FMCG產品推廣#吸引顧客消費

2019-09-03 (週二)

Fast Moving Consumer Goods (FMCG)意指我們在日常生活中經常會使用的快速消耗品。每件產品都是生活中的必需品故價格不會太高,消費者的購買模式相比就較為輕鬆隨意。近日,我司為LG旗下的生活護理品牌ON: THE BODY新產品進行推廣,送出產品予各大媒體及網絡紅人試用,沐浴露是我們每天都會用的FMCG產品之一,需要有其特色及實力才能吸引顧客消費。
ON: THE BODY首推兩款限量版活力天然•超級抗氧沐浴露,包括西柚及生薑配方和檸檬及諾麗果配方。沐浴露中蘊含「超級食物」(Super food)成分,加上配合了Air Linform專利技術,打造出絲滑膠原泡沫,洗走夏日黏膩感,更能補充膠原蛋白,在每天沐浴時為肌膚注入超級營養,瞬間水潤透亮!
都市人日漸注重健康,希望把營養豐富及減肥排毒的食材加入日常生活中,身體自然會更加健康。食得健康之餘,在每日最放鬆的沐浴時間亦能為肌膚補充營養。因為西柚、生薑、檸檬、諾麗果等含豐富的維他命C及大量的抗氧化物,有效促進血液循環,增加皮膚彈性同時有效加快肌膚新陳代謝。ON: THE BODY是次推出新產品加入了特別元素及鮮明包裝,有效地讓顧客在選擇FMCG時偏好其品牌,亦留下了品牌注意健康天然的正面形象!

迪亨集團 (逢周二見報)
由多名在品牌推廣宣傳、媒體及投資者關係擁有豐富經驗的人才創立,致力提供一站式公關及綜合傳訊服務