熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

踢友誼波鬧交收場 李克勤網上公審捱批

2019-01-23 (週三) 08:00 上午

向來熱愛足球的李克勤近日去馬來西亞踢友誼波,怎料發生不愉快事件,被踢傷的他事後更於社交網公開「疑兇」照,疑似公審對方,結果惹網民鬧爆他網絡欺凌!
李克勤日前隨晨㬢B隊遠赴馬來西亞踢友誼波,未料賽後卻於社交網連環Po相及短片,並留言鬧爆:「友誼賽但一點都不友誼。」其中一幅相,更明顯見到克勤的膝頭受傷,原來比賽期間發生不愉快事件,他與另一隊的球員起爭執,後來14號球員仲踢中克勤膝頭!事後,嬲到震的克勤甚至將對方的正面照放上網,還寫道:「就係呢條14號,我記得你。」
不過,由於克勤未有替14號球員個樣打格,有網民就認為此舉乃網絡公審,況且他只是皮外傷,不應小題大造。有人批評:「人哋球場冇品,你網上冇品,半斤八兩。」、「原來唔係麻將桌先睇到人品,踢球都睇出一個人的人品。公眾人物不外如是。」同樣是足球發燒友的梁漢文亦有留言,他笑謂:「嘈起上嚟㖭!」克勤即回應:「有問候……」對方則抵死地說:「哦,只係關心吓對方,友善嘅問候啫!」見其中一張克勤與14號仔吵架的照片,有網民亦搞笑稱:「最後一張廣東話粗口教學!」克勤都坦言「少不了」。