2020年11月27日 

「試水溫」復出 黃心穎返港撲水供樓?

2019-12-17 (週二)

「安心偷食」女主角黃心穎神隱美國八個月後,近日終於返港,有傳她返港是為復出而試水溫,不過今日有傳她返港是為了處理供樓的問題!

今年4月發生的「安心偷食」事件令許志安與黃心穎事業完全停擺,人夫許志安雖獲太太鄭秀文原諒,但演唱會急急腰斬,而心穎則在Ig發道歉文後遠走美國八個月,近日才回港。

《丫鬟大聯盟》翻生播出
原以為心穎從此會在幕前消失,但早前由她擔正演出的《牛下女高音》離奇翻生成為台慶劇之餘,另一套由她主演的《丫鬟大聯盟》,緊接《多功能老婆》播出,而且返港當日,TVB安排了兩位經理人去接機,令人覺得TVB對她已「解禁」,更有報道指無綫高層樂易玲開口指,等心穎先休息,陪陪家人,待聖誕節後再傾工作事宜,似乎為她復出而鋪路,然而今次回港,惹來網民相當反感,復出之路未必順利。

自置物業開始供樓
今日有報道指心穎回港是為了處理供樓的問題,她在2017年以850萬元購入啟德天寰一個500呎單位,據知她是首次置業,若果申請按揭時為自住,該單位則不能出租,原定在9月收樓的她因身在外地,當時她委託公證行完成交易並辦理手續,目前需要開始供樓的她,被懷疑因財政需要而返港。黃心穎回港當日,曾有記者問她是否新樓供款出問題險被收樓,但她否認:「樓嗰啲已經完成咗。」