2020年11月26日 

袁詠儀認做小三 後悔傷害到張智霖

2019-05-15 (週三)

結婚18年的袁詠儀(靚靚)和張智霖(Chilam)一直堪稱是圈中的「模範夫婦」,不過早於07年,靚靚曾在無綫節目《志雲飯局》中承認做過第三者,戀上已婚富商,未料節目出街後,她卻被傳因貪慕虛榮被富商包養,當時靚靚就否認,澄清雙方是男女朋友的關係!
事隔多年,近日靚靚與Chilam一齊接受內地節目《魯豫有約一日行》訪問,她則重提自爆做「小三」一事,直認以為說出來會讓人更了解自己,好天真,但自己亦勇於承認及承受自己犯下的錯誤,只是最想不到傷害了Chilam,靚靚眼濕濕說:「唯一後悔的是傷害到他,我想坦誠的把我的人生經驗說出來,因為我覺得這件事是騙不了人,我以後也會告訴小朋友,我做錯了甚麼事情,你們可以繼續往我來,但是不要是他,不要是我愛的人。」而Chilam則全程靜靜坐在太太旁邊,不發一言,不過明顯雙眼也泛紅了。