熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

葉翠翠 遭菲傭抹黑報警

2019-09-05 (週四) 08:00 上午

上月宣布3年抱3的葉翠翠,昨日於社交網自爆遭兩名菲傭抹黑,更公開兩女惡行,指她們搣其細仔手臂,又將抹碗布和地布混在一起,之後仲不工作等博炒,搞到葉翠翠要報警求助!
現年37歲的葉翠翠上月宣布第3度懷孕,早前還僱用了兩名菲律賓家傭分擔家務,未料卻換來不愉快經歷,她昨日於社交網自爆遭菲傭抹黑,籲被騷擾的粉絲舉報兩女帳戶。事緣剛聘請回來的兩名菲傭,聲稱沒有工作經驗,仲大大聲話「唔再工作」兼博炒,要求翠翠補錢一個月糧給她們,其後更揚言要去菲律賓領事館投訴翠翠,但她表示:「我一啲都唔驚,我跟足勞工法例做,Agent 去到領事館,都係個賓妹輸咗!」

看盡人性醜惡
翠翠續公開兩人惡行,指她們來到才表示不願意照顧小朋友,並嬲爆道:「(佢哋)搣我細仔(指Triton),BB水壺、水杯從來唔洗,抹碗布和地布夾埋一齊,士多啤梨唔洗畀『小王子(指大仔Jake)』食,自己煲雞湯飲,種種惡行不能盡錄,看盡人性醜惡。」又謂已去信入境處及報警求助,不希望再有第2個家庭受害。事後翠翠回覆傳媒時,直言親睹菲傭搣細仔的手臂,搞到囝囝嚎哭,又謂已再請了3個分別來自印尼及菲律賓的傭人,惟個多月後才到港,現時要靠自己、老公及陪月分擔家務及湊小朋友。