2020年11月29日 

與安宰賢離婚反目 具惠善爆乳頭被嫌不性感

2019-08-23 (週五)

結婚3年的韓星安宰賢與具惠善鬧婚變,女方繼日前大爆安宰賢「變心」後,前晚她再揭被對方嫌「乳頭不性感」,令安宰賢被全城恥笑為「乳頭鑑定師」!

安宰賢與具惠善於周日(18日)突然爆婚變,連日來女方更公開控訴另一半因「變心」而單方面想離婚,又透過代表律師指對方在酒醉下跟多位女性有緊密聯繫,令安宰賢形象插水!一直保持沉默的他,前晚終於在Ig首度回應離婚一事,強調從沒做過令自己羞愧的事,更自爆婚後接受了年多的精神科治療,正服食抑鬱症藥物。

踢爆男方食軟飯
豈料,具惠善即出Po逐點反擊,她痛斥:「因為養的小狗去了天堂,我先患上抑鬱症,是我介紹丈夫給曾經看過的精神科。」對於安宰賢稱已支付離婚協議金,卻遭具惠善踢爆協議金額中所謂的捐款,指的是代替婚禮捐贈的所有金額,因為全部以具惠善的名義進行,所以要求歸還一半金額。具惠善更指男方現時所住的房子,所有裝修費用都是她支付,談到親睹對方與其他女人通電話,她反問:「我做錯了甚麼?因為不性感,覺得我有一對不性感的乳頭。」

被踢出代言品牌
此言一出成為網民熱話,有人於維基把安宰賢的暱稱及職業改為「乳頭鑑定師」、「乳頭哥」等,亦有人翻摷出安宰賢於14年在綜藝節目中,已直言女性的胸部愈大愈有魅力!安宰賢一夜變「國民渣男」,不少網民要求他退出新劇《有缺陷的人們》及綜藝節目《新西遊記》外,其代言的化妝品牌亦宣布:「將刪除安宰賢的相關內容。」