2020年11月24日 

自爆秘婚一年 27歲何猷啟恨生龍鳳胎

2019-02-20 (週三)

賭王三太陳婉珍的兒子何猷啟去年2月向內地女友Gigi求婚成功,一直未公布婚事的他昨日現身東華三院董事局春節團拜時,終於自爆已結婚1年,又坦言恨生龍鳳胎!

現年27歲的何猷啟(Orlando)與以色列索模女友Angelika於17年分手後,同年12月火速搭上內地新歡Gigi,並於去年2月宣布求婚成功,行動快得令人懷疑是否「雙喜臨門」,惟當時Orlando稱未考慮榮升人父,有好消息一定會跟大家分享,更透露預料年底結婚,不過,二人的婚事遲遲未有公布。
直至昨日,他以總理身份與何超蕸、東華即將卸任的主席王賢誌等出席東華三院董事局春節團拜時,被問到是否因工作太忙而無暇辦理婚禮?Orlando起初說:「我呢啲唔急嘅,慢慢嚟啦!」並謂目前尚未決定婚期,希望待家人較空閒時舉行,預計今年內完婚。

有帶老婆拜年
隨後問及婚禮安排時,Orlando忽然支吾以對,之後才坦認:「其實我已經結咗婚。(幾時?)舊年,係海外註冊,已經有一年喇,屋企人有見證,媽媽有去觀禮,依家仲爭補擺喜酒。」他直言有帶Gigi去同賭王何鴻燊拜年,又指爸爸身體並無大礙,但未知何時出院,問爸爸有否催生B?他說:「呢啲要順其自然。(想生幾多個?)冇特別,兩、三個囉,希望生龍鳳胎啦。」