2020年11月24日 

胡慧沖##泰國旅遊新景點紅蓮湖

2019-01-21 (週一)

在泰國東北部Udon Thani省府有個旅遊景點,是美麗的紅蓮在湖上,遊客可以坐艇穿梭其中,但這個絕不是新景點……本文所說的是在另一個類似的地方,地點較近在曼谷約一小時車程以外的Nakhon Pathom省府。
跟那個不同這裏一年365日都有蓮花,只是有時會燦爛一點有時沒有那麼燦爛,但其實這也不重要,最重要的是這裏的配套!
因為一來較為方便易去,二來遊客可以選擇穿上泰古服飾(男女的都有)坐上艇上泛舟湖上,第三這裏有工作人員會用航拍方式替你影沙龍靚相,艇上的船夫更會教你擺甫士!大家不用自己帶航拍機,也不用自己控制可說是十分方便。第四在這裏更有地道的美食,有如大牌檔一樣,長長的美食區有數十檔小販在發售一些大家喜歡的泰式食物丶小吃甚至可以望到一望無際靚景的咖啡店!於是閑閑哋在這裏度過半日也沒有問題!
暫時來說有很多本地的泰國人會專程到來旅遊,此外韓國和日本團間中也會有,而香港也有旅行社把這裏納入行程之中,於是如果大家想到這個地方除了自己Book車之外,更可以參加旅行團就更加方便易去。
相信來年這個地方會成為泰國的一個受歡迎的旅遊新景點!

胡慧沖
住在曼谷的香港人,被很多人冠以「泰國通」之名,實則更懂得品嘗美食和度假享受人生。
https://www.facebook.com/thaiROGER