2020年11月24日 

胡慧沖##泰國多謝大家的支持

2019-01-14 (週一)

在剛剛過去了的星期六及星期日,泰旅局香港辦事處在香港奧海城舉行了大型的活動,兩天之內到來參與的朋友有很多。
當中有嘉賓丶有遊戲丶有平機票,有泰國產品和泰國食品,當然也有小弟的載歌載舞和簽書會,到來的朋友有很多。而當日更有一個令人振奮的消息:原來就是去年香港到達泰國旅遊的人數已超過1,000,000!這個消息真令大家開心!經常聽大家說下星期返鄉下,返鄉下……其實返鄉下就是指去泰國!
大家既不是泰國人也不是泰國華僑,但卻把泰國當作第二個家鄉,真的多謝大家的支持!其實泰國經常在香港人喜歡的熱門旅遊城國家之中佔頭5位,無他,因為泰國實在有很多好玩的地方!
除了大家經常去的熱門城市之外,其實也有很多二線城市,譬如占竹汶府、清萊丶喀比等等都有無限美好風光。77個省府總有很多大家還未曾發掘的好風景,日後有機會在二線城市見到大家不妨打個招呼,我請大家飲咖啡!在此多謝泰國政府的邀請和大家的光臨,2019年泰國旅遊將會更加好!

胡慧沖
住在曼谷的香港人,被很多人冠以「泰國通」之名,實則更懂得品嘗美食和度假享受人生。