熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

《粉雄救兵》Jonathan Van Ness 自爆確診愛滋病毒

2019-09-23 (週一) 08:00 上午

Netflix炮製的全新版本真人騷《粉雄救兵》,由5位同志充當人生教練,獲各地觀眾歡迎,早前更獲得《創意藝術艾美獎頒獎禮》共4個獎項。當中以長髮鬍鬚Look示人的Jonathan Van Ness,近日公開承認感染愛滋病病毒。
現年32歲的Jonathan接受《紐約時報》訪問,透露即將推出的個人回憶錄《Over The Top》會大談自己的身體狀況,提及在25歲時確診HIV的情況,當時他在髮型屋工作時突然暈倒,最初以為只是患了普通流感,當求診後被告知是愛滋病病毒呈陽性反應,他說:「嗰日真係令人好震驚。」Jonathan又自爆,年幼時曾在教堂被一個年紀較大的男孩性侵,之後開始接觸男性,20多歲時開始染上毒癮,近年則仍愛喝酒及吸食大麻。