2020年11月29日 

祖里安##37米長巨作@KAWS戶外藝術展

2019-03-20 (週三)

原本先想繼續寫新加坡之旅,不過新收到消息下星期將會有個大型户外藝術展《KAWS:HOLIDAY》香港站舉行,立即勾起些當年做傳媒的一點回憶,忍不住落筆寫幾句。
還記得以往做生活潮流版時,國際知名藝術家KAWS的曝光率可算奇高,憑別具一格的創作設計,吸引不同品牌、單位邀請聯乘合作,如Nike、Uniqolo等,深受潮流界人士喜愛。而是次舉行的藝術展,由3月22日至31日於中西區海濱長廊(中環段),可以讓觀眾近距離欣賞總長37米、首次以全新灰調及臥姿登場的巨型COMPANION藝術作品,對於KAWS的支持者而言,是難得的機會能夠與KAWS的招牌作品合照。
筆者之後再細看資料,原來背後支持的單位為「亞洲萬里通Asia Miles」,正慶祝踏入20周年,其中一項舉動就是贊助藝術展回饋會員,同步推出「20周年Chill里賞周末」,於3月22日至24日舉辦不同的會員活動和興趣體驗,例如即場上載與《KAWS:HOLIDAY》的合照到Instagram,並加上#AsiaMiles,即可打印照片,完成後更可獲得一份「亞洲萬里通」以藝術項目為主題的獨家Tote Bag或限量版小熊別針。此外,還請來全港唯一一位Katonah瑜伽導師Clare Lim,一起教會員做Katonah瑜伽。愛影相則必定不可錯過「Instagram攝影工作坊」,由社交網絡紅人Billy Ha及Thomas Fung分享的攝影小技巧。當然,會員參加以上各興趣體驗均可賺取里數及獲贈限量版紀念品,部分特色限定周邊商品更可以里數兌換呢!遺憾的是筆者並非會員,這些機會……不屬於我,惟有專心欣賞藝術展好了。

祖里安
於傳媒工作十多年,由波牛變成兩子爸爸,時刻忙於為家庭安排吃喝玩樂節目。