2020年11月24日 

祖里安##商場難尋合家歡餐廳

2019-05-29 (週三)

當家中小朋友長大到小學的年紀,出外吃飯又變成了一件煩惱事。年紀小,帶他們到親子餐廳便可,部分甚至有愛心爆棚的職員幫助,家長們可輕鬆了。但小學階段卻偏偏最是尷尬,坐不定,口味又開始奄尖有自己想法,所以每每大多是「夾」他們去打邊爐,選擇多,自己挑自己淥。
不過剛在周末逛The ONE商場,發現這家The Point Pizza + Pasta,顧名思義是吃意粉和薄餅,首先被吸引的是原隻龍蝦薄餅,兩位公子一看傾心,然後再看到那個火山石烤爐,更感興趣!坐下打開餐牌,選擇可算豐富,且滿有自家特色,像麻辣手撕雞薄餅、卡邦尼薄餅、軟殼蟹薄餅、黑松露香腸粒野菌意粉、紅酒燴和牛肋肉蜆殼粉等等。一口氣連點龍蝦薄餅,以及兩款新作墨魚汁海鮮意大利飯和香煎鰽魚配薄荷香草忌廉汁,後兩者都水準不俗,很合一家人口味。兒子們則饒有興趣去看如何烤焗薄餅,看着麵糰發起變脆,感覺新鮮,然後吃龍蝦薄餅時倍覺滋味,肉鮮爽彈,醬料調味亦佳,吃得很滿足!
電話︰2598 0030

祖里安
於傳媒工作十多年,由波牛變成兩子爸爸,時刻忙於為家庭安排吃喝玩樂節目。