熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

矜貴花膠涮涮鍋 Kaiyō

2019-09-23 (週一) 08:00 上午


日本菜向來備受港人喜愛,位於K11 MUSEA新開的Kaiyō包羅逾百款的居酒屋料理,如炸物天婦羅,串燒烤物、丼飯及涮涮鍋等,選擇繁多。午市供應約40款不同的套餐如頂級燒日本和牛鵝肝丼 ,晚市的必食之選是招牌昆布花膠涮涮鍋,以中日合璧的做法炮製,以雞骨及豬腱連同北海道昆布及多種中式藥材如蟲草花、紅棗及杞子等熬製18小時,最後再加入鱸魚花膠。另外還配上北海道十勝黑毛豬腩片、十勝黑毛豬餃子、日本A4和牛肩膀肉片、美國極黑牛肩肉、牛舌、自製油甘魚丸及烏冬等可配煮,非常豐富。另外不要錯過打卡之選Kaiyō招牌壽司,以黑魚籽醬小盒內,加入日本海膽,三文魚籽、白飯等新鮮食材,可以隨意夾進紫菜同吃,鮮味可口。還有以台灣馬友魚鹽醃過夜的一夜乾馬友魚,肉質嫩滑且鹹香,佐酒佳品。


Kaiyō
地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 MUSEA 1樓103-103A號舖
電話:2117 0985
營業時間:11:00-22:00