熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

發哥城城悲痛悼念廖啟智 陳敏兒樣子憔悴現身

2021-03-29 (週一) 08:00 上午

廖啟智受胃癌折磨,昨晚在老婆陳敏兒和兩名兒子陪伴下安然離世,享年66歲,一時間很多圈中老友都未能接受,紛紛悼念。好像發嫂接受訪問時就泣不成聲:「發哥已瞓咗,我聽朝先同佢講。真係好難過,原本我同發哥想去醫院睇佢,但院方唔批准探病,諗唔到……」今日發哥就悲痛萬分說:「永遠的懷念,祝願智哥一路好走,敏兒要堅強面對將來。」看來很擔心陳敏兒。

今日陳敏兒在火炭住宅揸車接載一位友人, 見她戴眼鏡和口罩,樣子憔悴,她沒有回應記者問題,表現平靜,之後去了清水灣鄉村俱樂部。智叔和老婆在1996年決志,2002年就在清水灣鄉村俱樂部養龜池舉行基督教浸禮,別具意義,未知敏兒是否和友人商量智叔身後事!而和智叔合作過電影《C+偵探》、《B+偵探》的郭富城,亦在社交平台寫道:「智叔。一位真心熱愛演戲的好演員!一位非常非常專業的演出對手!一位謙謙君子!永遠懷念!」再加上爆喊圖案,十分不捨!

廖啟智受胃癌折磨,昨晚在老婆陳敏兒和兩名兒子陪伴下安然離世,享年66歲。
發哥和智叔經常一起行山,老友鬼鬼。
發哥和城城都發文悼念智叔。
發哥說:「永遠的懷念,祝願智哥一路好走。」城城則說:「智叔。一位非常非常專業的演出對手!永遠懷念!」
智叔和老婆在1996年決志,2002年就在清水灣鄉村俱樂部養龜池舉行基督教浸禮。
今日陳敏兒在火炭住宅揸車接載一位友人, 面容憔悴,之後去了清水灣鄉村俱樂部,未知敏兒是否和友人商量智叔身後事!(資料圖片)