熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

狠飛胡鴻鈞 做三奶? 傳蔡思貝搭上洗米華已婚拍檔

2021-01-14 (週四) 08:00 上午

蔡思貝剛剛攞完視后即傳是非,今日有傳蔡思貝搭上周焯華( 洗米華 )已婚拍檔 Sam 。 Sam是太陽金業集團老闆 ,年約30多歲,其公司去年邀請蔡思貝拍金飾廣告,Sam隨即狂送名牌追女方,有傳蔡思貝因此飛起胡鴻鈞。台慶當晚,蔡思貝就係坐Sam的七人車返家。不過,有指Sam去年已撻着嫩模「嫩版朱茵」羅彩玲 (Vivian),蔡思貝疑做三奶。羅彩玲今日回覆傳媒堅稱沒有和Sam分手,又否認令男友離婚:「唔係,冇結過婚。」問她知不知Sam搭上蔡思貝,她說:「吓?我一陣睇吓。」似乎毫不知情!

蔡思貝剛剛攞完視后即傳是非。
有傳蔡思貝搭上周焯華( 洗米華 )已婚拍檔 Sam(圖),Sam是太陽金業集團老闆 ,年約30多歲。
Sam的公司去年邀請蔡思貝拍金飾廣告,Sam隨即狂送名牌追女方。
有傳蔡思貝搭上Sam後,即時飛起胡鴻鈞。
不過,有指Sam去年已撻着嫩模「嫩版朱茵」羅彩玲 (Vivian),蔡思貝疑做三奶。
羅彩玲回覆傳媒堅稱沒有和Sam分手,問她知不知Sam搭上蔡思貝,她說:「吓?我一陣睇吓。」