2020年11月27日 

無辜被財仔追數 熊黛林揭菲傭設局博炒魷

2019-02-01 (週五)

近年,藝人聘請外傭鬧出不快事件亦屢見不鮮,好似孫耀威遭外傭偷竊、鄭敬基疑遭外傭落降頭等,前晚則輪到熊黛林於網上大呻受菲傭設局「博炒」,對方辭職後,屋企還收到追債電話和信件!

熊黛林(Lynn)前晚於社交網Po文,自爆在其僱用的菲傭姐姐辭職一個多月後,居然收到財務公司追債電話和信件,令她頓時明白為何對方性格突然改變,原來一心「博炒魷」!Lynn呻道:「這讓我頓時明白了為甚麼一開始細心勤快的她,怎麼突然之間變得粗心大意,言語中還帶有諸多挑釁。事到如今,慶幸當初自己沒有中她的計被她氣壞解僱她,只能感嘆一句:『這裏面的套路怎麼這麼深吖!』好了發洩完了,記住,不開心的事情不要帶到第二天!」不少網民都留言戥她慘,有人更搞笑自薦做其家傭。
對此,Lynn昨日回覆傳媒稱,雖然菲傭姐姐做許多小動作去激她,但一直也未有炒對方的念頭,最終是菲傭姐姐自動辭職,她說:「原來佢借咗財務公司錢,所以特登做得唔好要我炒佢。(擔心被財務公司騷擾?)同咗財務公司講佢已經唔喺度做,應該都唔會再騷擾我哋。」