2020年11月27日 

為病母獻出第一次 林秀怡晒腰撼E Cup程美段

2019-07-08 (週一)

早前為救病母孭起巨債的林秀怡,昨日露腰、晒腿行處女泳衣騷,惜被E Cup的前「美女學徒」程美段搶盡「峰」頭!

林秀怡昨日獻出入行以來的第一次,偕程美段、鍾晴和洛兒於荃灣行泳衣騷,吸引不少粉絲來支持。活動中,4女展示了不同款式的泳衣,當中,穿三點式谷出4吋事業線的程美段最有睇頭,以防曬裝及沙灘裝包到冚的秀怡則最遜色,難怪受訪時後者亦向記者「道歉」,稱「污染」了大家的眼睛!
自爆「鴛鴦胸」
問是否因酬勞不夠多?秀怡說:「唔係,價錢好好。」並解釋只是太多肥肉,目前115磅,笑言若身材有程美段般Fit,不介意「除晒衫」益街坊。那麽為還病母的醫藥費,是否不過分的工作都接?她答:「係,除晒就唔會,驚嚇親人,底線係健康性感。」提到於社交網斥責警察用武力對付示威者,問可有被公司「照肺」?秀怡說:「都有講話唔再講呢類嘅嘢,叫我小心啲,都唔係照肺,提醒一句。」而程美段則自爆「鴛鴦胸」,她說:「一邊D一邊E,34至36吋,因為最近個身厚咗。」又稱原定今年書展出寫真,但因工作檔期問題而延至明年。