2020年11月24日 

「港女」吳若希 唔妥老公Po文發洩

2019-02-14 (週四)

被公認為「港女」的吳若希經常於網上發表「偉論」,繼早前鬧完老公客戶後,前日突然留言:「別為不懂愛的男人卑躬屈膝。」惹來夫妻感情亮紅燈的疑雲!

吳若希(Jinny)不時於社交網分享日常與夫妻的生活點滴,但卻頻頻惹是非,好似去年10月一家三口到美國度假,Jinny居然Po文公開鬧爆:「我希望那些齋吹水、冇行動的客人、不要再打給我老公了!」嫌丈夫何兆鴻(Alex)的客戶不停來電,浪費了整個旅程,搞到一班網民直斥其「港女」行為斷老公財路!
而前日,Jinny再於facebook貼出內地劇《如懿傳》的主題曲《日月存亡》MV,並感性留言:「一根刺,種下後會慢慢發芽,到它長大後,會變成刀,婚姻中的忍讓不是必然,現實不是宮廷劇,夫妻關係也不再是日月存亡。對不起,我不認同妻子要為不愛(不懂愛)她的男人卑躬屈膝。」引發網民猜測她與Alex是否感情亮紅燈,抑或純粹借對方博宣傳!
對此,Jinny昨日回覆傳媒時則乘機Hard Sell:「欲知後事,請留意一至五晚《如懿傳》。其實我都唔妥我老公好耐啦,又食煙、又冇嚟手尾,又成日喺被竇放臭屁,我都忍夠佢啦。」