2020年11月27日 

深水埗 日式塌塌米甜品Café

2020-09-23 (週三)

深水埗區由布藝、手作滙聚之地,慢慢演變成文青區域,愈來愈多Café及文藝小店進駐。開業3個月左右的十常八九可以話係近期炙手可熱的甜品店!

日本有名為喫茶店的地方,類似Café的一種,但主要是提供不同款式的咖啡及簡單輕食,十常八九參考這樣的模式,只提供和式甜品及飲品。來光顧的客人,除了被甜品吸引,亦希望在塌塌米前打卡;不過塌塌米位置較少,想邊歎甜品邊坐塌塌米放空一下,就要早點排隊了。因座位問題,店家暫時只接受Walk in 排隊。

位於深水埗角落,以日系為主打的甜品Cafe。(Source:IG@lawmkso)

十常八九店舖雖小,但提供塌塌米座位夠日系!


Menu上有多款精緻的甜品及茶飲。卷蛋$48、焦塘布丁$38、焙茶鮮奶$48 (Source:IG@beautifulifelaine)

十常多士 $72 (Source:IG@trealfoodie)

十常八九
地址:深水埗黃竹街2號地舖
時間:12:00-19:00(周二休息)