熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

梁思浩爆料惹禍 蔡楓華出律師信怒告誹謗

2019-05-31 (週五) 08:00 上午

一向語出驚人的梁思浩早前再於網台節目《大家真風騷》爆料,指「四大癲王」之一的蔡楓華經常懷緬風光歲月,當年獲接濟的對方仲嫌三嫌四!對此,嬲到震的蔡楓華前晚出Po聲稱已出律師信,告對方惡意誹謗!

梁思浩與李麗蕊、陳彥行頻頻於3人主持的網台節目《大家真風騷》大爆圈中秘聞,成功在YouTube狂搶「收視」!好似今年3月中,思浩以「瘋了」作節目主題,其中談及「四大癲王」之一的蔡楓華,他指對方經常自詡「以前有幾紅」,又爆蔡楓華有一段時間獲別人接濟,例如租屋給他住,惟對方卻埋怨:「呢啲我點住得,你知唔知以前我住乜,我以前住乜你哋知唔知㗎?我唔會住喺呢度!」
結果,節目出街後引來當事人不滿,蔡楓華前晚於社交網轉載該影片,並留言怒斥3人:「內容涉及對我本人蔡楓華構成惡意誹謗,失實報道及極大侮辱,本人與律師經詳細商討後,決定向該3位主持人及其網台公司作出控告,有關律師信件已發出。本人之所以採取法律行動,是為了彰顯公義及還我一個公道。」

願意解釋
事後思浩回覆傳媒,稱於節目中僅提及蔡楓華兩次,其中一次是主持《城市追擊》時追訪對方,他說:「當時佢神態有啲異於常人,但我都有補充番話佢依家有進步,鼓勵佢。」可覺自己的言論有誹謗之嫌?思浩謂:「如果有誹謗成分,咁當年唔會出到街啦!係有人敏感咗囉,如果蔡楓華有需要,我可以同佢解釋一次。(同佢道歉?)我覺得冇需要。」

怪癖女星
另外,3位主持早前又於節目中,大爆近期圈中出現一個「癲婆」,該女星經常指控身邊男星揩油來造新聞,令人聞風喪膽;另一名「妖怪」是電視城中的靚女藝人,她經常幻想男藝人偷窺其身材,並四周散播謠言。