2020年11月24日 

林峯女友 張馨月「牀照」流出

2019-04-03 (週三)

現年29歲的張馨月,自從與林峯拍拖後,不時與男友被影到出雙入對,早前還跟對方回鄉祭祖,已經成功融入林家,升呢做「峯嫂」,因此頻頻傳出兩人好事近,屢傳婚訊。不過近日林峯忙於為電影《P風暴》宣傳,被問到婚期時,他卻避談說:「多謝大家關心,順其自然!不如多啲留意吓我嘅作品喇。」
昨日竟然有報道指張馨月的「牀照」於網上瘋傳,原來此輯相於去年已在網上流出,是她16年拍攝內地電影《借臉》任女主角時在戲中的演出,除了與男角有牀戲;還有另一場跟一女演員於水中親熱,意識相當大膽!報道稱張馨月為能在娛樂圈發展,曾擔任內衣及車模,又在11年參加過內地節目《美麗新娘》及《星姐選舉》,當年20 出頭的她,除了Baby Fat外,妝容與樣貌都跟現時充滿仙氣大有不同。現時張馨月已升呢「峯嫂」,主力做跟得女友,不時陪林峯出埠開工,有着一顆待嫁的心,相信都好難再看到她如此激進的作品了!