2020年11月24日 

朴寶劍晒廣東話 TWICE露腿賣萌

2019-01-21 (週一)

韓國KBS電視台音樂節目《Music Bank》前晚在香港亞博館舉行《Music Bank World Tour》,演唱會由熱播韓劇《男朋友》男星朴寶劍、女團TWICE成員多賢及香港的陳貝兒擔任司儀。
男團NU’EST W打頭陣演出《Help Me》、《Dejavu》等歌曲,隨後有 出道4年的男團MONSTA X,首度參演的7子都大感興奮,落力演出,成員元虎更撕開恤衫大騷肌肉,引死歌迷!相隔兩年再來港演出的FT Island就誠意十足, 獻唱Supper Moment的廣東歌《To Whom》,令粉絲大為驚喜!
此外,人氣女團TWICE就大晒美腿,又唱又跳;壓軸由男團Seventeen,以一輪勁歌熱舞為演唱會劃上完美句號!作為司儀的朴寶劍隨後就大晒廣東話說:「大家睇得開唔開心?多謝大家光臨。」之後全體藝人上台與粉絲作近距離接觸。