熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

明年辦婚禮 何猷君內地領證娶奚夢瑤

2019-07-05 (週五) 08:00 上午

賭王何鴻燊四房孻仔何猷君於今年5月,高調向內地名模女友奚夢瑤求婚成功,昨日兩人則於微博晒甜蜜領證照,何猷君又透露將於明年舉行婚禮!

現年24歲的何猷君於今年5月,在上海包下母親梁安琪旗下的商場,並以99,999朵玫瑰打造夢幻童話王國,向拍拖1年多、年長6歲的內地名模女友奚夢瑤求婚,掀起全城熱話!
直至昨日下午,二人夾好時間於微博貼相宣布在內地領證結婚,相中,穿上白色恤衫的他們站在指定的紅色背景前,有時齊齊用雙手拼出「心心」,有時又從後環抱兼十指緊扣, 認真Sweet到痹!奚夢瑤搞笑留言:「右邊這個人真有眼光。」猷君亦冧爆寫道:「左邊這個人才有眼光。」

讚新抱爆分
事後猷君回覆傳媒稱:「多謝你哋祝福。(婚禮幾時舉行?)會下年舉行。」身在內地工作的四太梁安琪於電話中亦笑晒口說:「我100個多謝大家祝福,我一早知道佢哋去領證,我新抱仔係爆分。(傳奚夢瑤雙喜臨門?)我冇嘢講。」雖然猷君早前已否認造人成功,但據悉男家近日已陸續向親友分享奚夢瑤懷孕喜訊。