2020年09月18日 

方媛唔排除 為郭富城追仔

2019-10-04 (週五)

天王嫂方媛昨日出席品牌慈善活動,與老公郭富城育有兩女的她,表示除照顧小朋友外,有喜歡的工作都會做,而老公亦相當支持,至於會否打算再追多個仔,方媛坦言:「不排斥!」
育有兩女「大寶」Chantelle與「二寶」Charlotta的方媛(Moka),已有一段時間沒有工作,昨日暫時將兩個寶貝女放下,重投工作!見Moka面對鏡頭時似乎不太習慣,問到是否很緊張,她謂:「還可以,還好。」談到大寶已開始上學,早前她更被影到親自湊女到學校,Moka說:「對呀,拍到我送她上學,現在大部分時間都在照顧兩個女兒,偶然就工作。」

感恩婆婆幫湊孫
Moka又表示暫時會參與慈善活動及出席時尚品牌工作為主,當她工作時,感恩有婆婆及公公照顧兩個孫,而老公郭富城亦相當支持自己的工作。談到會否打算為老公追多個仔?Moka坦言:「不排斥!不過現時照顧兩個已經很忙,暫時未有計劃生育。」