熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

恨有靈魂伴侶 張栢芝剖白生第3胎原因

2019-05-21 (週二) 08:00 上午

現年38歲的張栢芝於去年誕下「小王子」,但生父至今仍是謎,近日她接受內地節目訪問,首度開腔剖白生第3胎的原因,更揚言想找一個靈魂伴侶!

入行20年的張栢芝經歷不少高低起伏,與謝霆鋒於11年離婚後,她一直獨自撫養兩個兒子謝振軒和謝振南,至去年11月再誕下囝囝「小王子」張禮承,惟幼子的生父身份仍是個謎。而近日,栢芝為內地綜藝節目《女人30+》擔任嘉賓,大談18歲出道至今的起伏,並開腔剖白生第3胎的原因。
節目中,栢芝重返拍攝周星馳電影《喜劇之王》的石澳健康院,她認為做了好或錯的事情,結果怎樣都得接受、向前看,所以自己從沒後悔做過任何事情,又哽咽道:「那麼多年,受到很多不一樣的攻擊,不怨天不怨地也不怨你,就是我甚麼都不會怨別人,傷害到極點的,每一個人我覺得多堅強也會有,那個傷害怎麼說,每一個人我覺得多堅強也很難去過那關,但是我覺得現在38歲,我還是一關一關地過。」雖然栢芝沒有明確指出是何事,但網民都估計是當年的慾照風波。
想繼續生
其間栢芝坦言8歲已想做媽咪,相信到28歲最少會有一個小孩,當提到小孩長大後便離開自己,她笑謂:「一定會失落,所以我才繼續生,等他們長大了又生一個,當然這個肯定是不可能的,但我真的好喜歡小孩子。」當年栢芝與霆鋒離婚大受打擊,時間和兒子醫好了情傷並謂回復單身後,自覺好陽光、好彩色,她續道:「要愛就愛,不要保留,就算傷心難過也是經歷,我要一個靈魂伴侶,一個可以分擔、傾偈、明白對方的伴侶,可以跟我一起走下去,年紀老了,我生病可以帶我去看醫生。」