2020年11月26日 

岑麗香囝囝百日宴 星級BB搶風頭

2019-06-24 (週一)

今年不少「星級B豬」誕生,日前輪到岑麗香的囝囝Jacob搞百日宴,並邀得陳智燊一家、王祖藍一家等出席,一班萌爆BB仲搶去父母風頭,難怪潘嘉德都忍不住瘋狂集郵!

繼日前楊愛瑾為幼女Emma舉行百日P後,3月中為老公強強誕下兒子Jacob的岑麗香(香香),昨日亦於社交網分享早前為囝囝搞百日宴的照片,當日更邀得一眾圈中好友出席,包括陳智燊與太太宋熙年、王祖藍與太太李亞男,以及陳敏之、李漫芬、陳煒、廖碧兒和資深監製潘嘉德等,大部分星級爸媽仲帶埋仔女到賀,場面熱鬧!
席間,產後極速收身的香香以一條露肩長裙晒Fit爆身材,而面珠脹卜卜的Jacob則由爸爸抱實,全程「天然呆」與賓客們逐一影合照,認真萌爆!事後,香香笑指Jacob完全不知發生甚麼事,又爆囝囝發福不少:“Baby boo, you getting heavy! But I like it!”