2020年09月18日 

小王子生父係周星馳? 張栢芝工作室急澄清

2019-01-09 (週三)

現年38歲的張栢芝於去年誕下第3胎「小王子」,但BB的生父身份成謎,昨日最新消息傳經手人是周星馳,不過已立刻遭栢芝工作室否認。

張栢芝於去年12月親證誕下第3胎「小王子」並已滿月,惟當事人一直未有公開BB的生父身份,令謠言滿天飛,先後有傳經手人是年過60歲的新加坡富商、內地商人孫東海,甚至前夫謝霆鋒也捲入生父疑雲,搞到栢芝與霆鋒早前亦急急發聲明否認。直至昨日,再有消息傳出「小王子」的爸爸是一手發掘栢芝拍電影《喜劇之王》的周星馳(星爺)!
產後未夠百日想滑水
網上更流傳「醫院洩露張栢芝三胎DNA,周星馳被確認為親父」、「張栢芝周星馳婚紗照曝光」、「張栢芝喜晒結婚證」3則消息,真係愈傳愈瘋狂!不過栢芝工作室昨日發博文闢謠,內容寫道:「不實消息,請勿傳播。假的這兩個字,小室都說倦了。」而栢芝亦一於懶理,她於個人微博分享一段滑水短片,並留言:「好想去沖(衝)浪!」產後未夠百日便想滑水,一眾粉絲均留言讚厲害!