熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

寸演藝界廢老不長進 杜汶澤:繼續牙X擦擦夜晚飲醉酒

2021-04-19 (週一) 08:00 上午

昨晚ViuTV舉行首屆樂壇頒獎禮,網民勁讚,而TVB就將節目《開心大綜藝》延長至2小時對撼,但內容都是玩扮嘢,毫無新意。繼ERROR成員193(郭嘉駿)寸TVB「 收視點得嗰幾百部電視機 」、「佢哋係俾老嘢睇嘛」之後,身在台灣的杜汶澤今天在fb狠批:「今時今日看到香港一堆演藝界老人,滿腦子八九十年代思維……只能說句:『繼續牙X擦擦夜晚飲醉酒攬頭攬頸稱兄道弟然後瞓醒覺諗吓食乜啦!』」阿澤雖然沒有開名,但令人聯想起經常飲醉被抬走的曾志偉。

48歲的阿澤又說:「人老是大自然定律,何罪之有?但不退休而不長進者,廢老是也。這樣的話比起屯門公園阿伯就更可憐……離棄你們亦未必與政治有關,純粹不好看才是重點。」阿澤出Post後網民大讚,有網民搞笑說:「杜生,你後生仔,唔明佢哋諗乜㗎喇,由佢哋啦。」

昨晚ViuTV舉行首屆樂壇頒獎禮,網民勁讚。
在頒獎禮上,林家謙奪6奬成為全晚大贏家。
ERROR成員193近日寸TVB:「佢哋係俾老嘢睇嘛!」
身在台灣的杜汶澤今天在fb狠批:「今時今日看到香港一堆演藝界老人,滿腦子八九十年代思維。」
阿澤又說:「不退休而不長進者,廢老是也。這樣的話比起屯門公園阿伯就更可憐。」
曾志偉對新節目《開心大綜藝》相當緊張,兩集都在現場指揮。

昨晚《開心大綜藝》都是玩扮嘢,毫無新意,連盧宛茵都要扮A貨衛蘭,陰公!