2020年11月27日 

「安心」合體節目遭腰斬 傳黃心穎求馬國明復合

2019-04-26 (週五)


被喻為「世界級姣精」的黃心穎因偷食人夫許志安,搞到形象直插谷底,不單止遭無綫雪藏兼抽起有份演出的新劇,其主持的舊節目,近日更因與許志安同框而遭腰斬!為挽救事業,昨日還盛傳黃心穎求與馬國明復合博翻身!

「安心偷食」事件曝光超過一星期,雖然4位當事人已經「封口」不提,但似乎仍未能平息這場風波,被封為「世界級姣精」的黃心穎,更有傳因為形象插水而遭無綫雪藏,繼早前她主唱的處境劇《愛.回家之開心速遞》主題曲已改為播純音樂,以及有份演出的新劇《堅離地愛堅離地》被臨時抽起後,日前於《流行經典50年》中也「被消失」,而昨日最新消息,有指連帶她與曾志偉、林曉峰等主持的舊節目《我愛香港》,近日亦逃不過被腰斬的命運!
據悉,16年首播的綜藝節目《我愛香港》最近於無綫逢周六下午重播,原定本周播出由Big4成員許志安(安仔)、張衛健、蘇永康及梁漢文任嘉賓的一集,惟不少網民要求停播《我》。鑒於節目中不乏心穎挨近安仔玩遊戲的鏡頭,為免觸動觀眾神經,無綫已決定腰斬,改為播草蜢與謝安琪主持的《快樂聯盟》。

望挽救事業
眼見事業一鋪清袋,昨日有報道又指心穎為挽救事業,居然仍不斷找馬國明(馬明)求復合博翻身,仲向對方自稱「飲大咗」,兼且不捨得這段感情,雖然馬明一度心軟,但身邊朋友都不支持復合,就連黃爸爸都對囡囡一事「冇眼睇」。
此外,有份出席「安心偷食」飯局的馬志威,昨日出席活動時直言跟安仔較熟,但不清楚「安心」關係,事後亦有傳短訊慰問對方,他說:「不過佢冇覆,都擔心佢情緒,想盡快平息呢件事。(你有冇搵心穎?)都有,但冇覆。」