2021年01月21日 
風大師 - 夢潛解碼

如果生命只淨下24小時

2020-11-23 (週一)

近日尼泊爾餐廳大火,導致八人身亡,令人惋惜和悲痛!人生無常,誰又知道下一刻的命運?所以能夠珍惜的時候便要珍惜。這令我想起多年前的一堂靈修課,那次的主題是:「假如你的人生只淨下24小時,你會做甚麼?」

當時很多同學都沉思良久,之後大家都要分享這天的安排,有同學說很想去吃一直夢寐以求的東西、到一處很想去的地方,如
去歐洲旅行、買一樣自己很想要的東西。而我則選擇先跟父母家人好好相聚,感謝父母養育之恩,感謝每一位家庭成員帶給我的歡樂,之後便和伴侶好好獨處,說盡愛的說話,感恩此生有您!最後的數小時,希望和家人、伴侶、前度、好友一起相聚,感激他們在我的生命出現。我覺得這個安排非常完美,因為要說的說話都說了,要見的人也見了,無憾了!

其實無論富貴貧窮,人走的時候,都不能帶走一片雲彩,但唯獨是愛和感恩可以永遠留下來。就像解夢,我珍惜每一個夢境,因為它們的出現總有啟示,沒有一個夢是偶然的,它們必有善意的提醒,就像人生每一次相遇,也是一種祝福,願大家在疫情中平安快樂!

風大師
風大師擅長解夢、塔羅、潛意識解讀,十多年來幫助不同案主認清潛意識啓示,突破人生障礙,活出豐盛。 fb專頁:@masterwindchannel