2020年11月25日 

夢盛盛##遺棄

2019-07-11 (週四)

毛孩可愛,很多主人視他們為子女,愛錫有加,可惜仍不時有人棄養,令人痛心!最新一宗棄養個案發生在台灣宜蘭市,日前一名網民駕車在紅燈前停下,怎料前面的私家車突然打開車門,一隻唐狗隨即落車,之後車門立即關上。當時唐狗顯得不知所措,於是繞着私家車走了一圈,似乎想找上車位重返車內,但不得要領,不久紅燈轉綠燈,私家車火速絕塵離去,唐狗見狀即拼命追着私家車,但狗狗怎及車子快?最終只剩下毛孩孤單的身影!
之後該名網民將車Cam拍下的過程放上網,被網民大鬧冷血,有網友更嬲到喊,因當時馬路擠滿車輛,唐狗隨時被車撞倒,非常危險!有網民看完短片後立即四出尋狗,可惜一無所獲。由於片段清楚拍下私家車車牌,有網民揚言要將車主起底,交給警方跟進,而當地動物保護機構亦已接手調查事件。
夢盛盛看完短片後非常心悒,唐狗當日有戴頸圈,應該是家犬,雖然不肯定車主或司機是否主人,但這樣明目張膽遺棄毛孩,置狗狗安危於不顧,確實令人費解!從前讀身心靈課,學會了一個道理,當你欺騙別人,一天你也有機會被欺騙和背叛,問題只是,這個能量的回彈,在你生命中哪個範疇出現,例如你欺騙別人感情,那個回彈可能會在金錢或事業上出現。所以如果你遺棄毛孩,可能有一日,你亦會在其他範疇遭遺棄;相反多做好事,就吸引正能量,那麼,你會怎樣選擇?

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com