熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

夢盛盛##跨越前世今生之愛的約定(中)

2019-04-04 (週四) 08:00 上午

上期說到,台灣一位女主人早前在facebook發文,講述因愛貓比比患病,時日無多,所以和比比約定來生做她子女,並以身上紅色胎記相認。女主人之後懷孕,誕下孻仔,而孻仔後腦的頭皮上,果然出現紅色胎記,這個跨越前世今生愛的約定,令女主人感動莫名。我曾經做過多次的前世催眠,發覺今生相愛相遇的人和毛孩,很多也是前世認識的,而且因前世有遺憾,所以今世再續未了緣。
我家3隻化骨龍,西施大佬J是我家人前世的女兒,當時他們是日本人,兩口子雖然窮困,但相依為命,感情超好,所以大佬J今世也時時黏着我的家人,做動物傳心時更說最愛是她!至於松鼠邦少就是我前世男友,當時他是英國貴族俊男,而我也是上流社會淑女,兩人相當匹配,但最終未能結婚生子,甚是可惜。而柴犬Like公主更是我前世的未婚妻,當時我是軍人,打算戰後和她結婚,怎料卻戰死沙場,陰陽相隔,難怪Like公主望我的眼神,總是帶點憂傷,常常要我錫錫呵護。
今生能夠延續前世情緣當然好,但也不能執着。我曾因與前度分手,日日以淚洗面,沉溺哀傷,不能自已,於是找催眠師帶我回到前世,解開心結。當時我去到民初的大街上,原來我和前度也是學生,亦是戀人,我是男的,前度是女的,我們正與另一位男同學,帶領一班學生,舉行抗日遊行示威,可惜不幸的事就在此時發生!下期再續。

夢盛盛
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com