2021年01月20日 

夢盛盛##珍惜眼前人

2019-06-27 (週四)

我電話的容量經常爆滿,時常要刪除短片和相片,否則連WhatsApp也用不到,每次檢視要刪除哪些片和相,絕對艱難,但到後來,你會發現甚麼是最重要的,無論如何都不會刪除。在我而言,有幾類片和相,是一定不會刪走的,包括家人的日常、朋友和我的點滴,以及3隻化骨龍的成長和生活照,這些都是我最珍貴的回憶,刪不得!
最近聽了很多誰Unfriend了誰,誰又與誰各行各路,實在惋惜,古語有云:「百世修來同船渡,千世修來共枕眠。」人與人之間,今世能夠相遇相識,當中的緣分,可能比你想像還要深,其實動物亦然,有些情,你是一世也不會忘記的。最近看了一則新聞,一隻烏克蘭狗狗兩年前被人偷去,女主人遍尋不獲,十分傷心,不過近日她竟然在facebook,發現疑似自己狗狗的蹤影。
原來當地的動物收容所在街頭救了一隻瘦骨嶙峋的流浪狗,經照顧後已無大礙,收容所將狗狗的資料與相片上載至facebook,希望有好心人領養回家。這個貼文其後不斷被轉載,輾轉被女主人看到了,於是趕去收容所相認。就在人狗重逢的一刻,狗狗一眼便認出主人,瞬即狂搖尾巴,主人用手輕撫心肝寶貝,身軀龐大的狗狗忍不住站起來,撲向女主人懷中,頻頻親吻主人,瘋狂撒嬌,令人動容。不過大團圓結局不是時時有,所以就在你能把握時,好好珍惜眼前人!

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com