2020年11月27日 

夢盛盛##毛孩色戒

2019-05-30 (週四)

做毛孩主人,有時很像父母,有些問題頗為棘手,好像子女青春期,對性十分好奇,爸爸媽媽要循循善誘,貫輸正確性觀念,免得搞出「人命」,而毛孩的需要來得簡單、直接很多。身為狗狗的主人,必定試過被愛犬騎腳,每次我都會謝絕他們「好意」,免得他們習慣成自然,有時他們會騎着可愛的公仔喪“Un ”,沒有客人造訪還好,遇着朋友到來,而家中毛孩忽然發情,不知好嬲還是好笑,有時也令人莞爾!
我家3隻化骨龍,西施大佬J從小在繁殖場長大,可謂「閱女」無數,身經百戰,甚麼驚艷「女毛」也見識過,及後他逃走被我收養,千帆過盡、半生被迫聲色犬馬的他,終於擺脫迎送生涯,如今猶如唐僧,就算對着家中絕色美女柴犬Like公主,也沒半點歪念,絕對是色即是空。而沒有見識過「世面」的Like公主見大佬J坐懷不亂,反而好奇,經常撩他,可惜神女有心,襄王無夢,痴心錯付,男女之情,作為主人,也愛莫能助!
而英俊可愛的松鼠邦少,雖然已經絕育,但卻經常性起,對家中的毛公仔虎視眈眈,時常趁我不為意,便與它們偷歡作樂,幸好他以禮相待,每次成功得米,興盡而歸時,皆親吻對手,盡顯風度!有專家說,毛孩的騎乘行為,有時是壓力所致,亦可能是純屬貪玩或希望展示優越地位,在我而言,只要不影響他人,他們開心便好,世界壓力太大,何需執着煩惱!

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com