2020年11月26日 

夢盛盛##幫毛孩圓夢

2019-08-22 (週四)

一直很欣賞宣萱,她是愛犬之人,前後領養過11隻狗,高峰期同時養了6隻毛孩,還特意領養較少人選擇的唐狗和中年成犬,愛心爆棚。不過近年她不時面對愛犬離世,倍添傷感。繼去年她養的10歲愛犬Boom Boom走後,她另一隻愛犬Moon近日亦突然離開了。她在社交平台說:「沒選擇地只能接受,心很痛。Moon在世時永遠都在我身旁,相信永遠都會。」聞者心酸!
人與毛孩一樣,生老病死無可避免,分別只是,離開時有沒有遺憾!韓國一隻9歲狗狗Kongji最近患上惡性腫瘤,獸醫說只剩下2個月生命,女主人十分哀傷,但令她更擔心的是,Kongji從診所回家後鬱鬱寡歡,經常背向主人,避免與主人接觸,不瞅不睬,給Kongji食物,都只會吐出來,滿有心事。這時主人突然想起Kongji一直掛念前主人,決定幫愛犬一圓最後心願。
原來Kongji於4年前不知為何在街上徘徊,女主人就從那時領養Kongji回家,不過Kongji從未忘記前主人,於是女主人透過當地節目《TV動物農莊》分享,帶Kongji回到當年徘徊的街頭,逐家商戶打聽有關Kongji的歷史,可惜街坊都不認識Kongji。她又希望Kongji認得回前主人家的路,可惜Kongji行了幾步便絆倒在地,最後女主人唯有貼街招,希望前主人盡快聯絡她,讓Kongji圓夢。對毛孩來說,世界上最美的,是主人的愛,最無憾的,是重逢。

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com